SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2023/28 vom 4. Juni 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.06.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 42 ATSG; Art. 43 ATSG; Art. 39 UVG i.V.m. Art. 49 Abs. 2 lit. a UVV Rückweisung an die Beschwerdegegnerin, da gestützt auf einen unvollständig erhobenen Sachverhalt eine Kürzung der Geldleistungen um 50 % vorgenommen worden ist. Offen gelassen, ob die Verletzung des rechtlichen Gehörs heilbar gewesen wäre, da auch nach materieller Prüfung eine Rückweisung angezeigt war (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Juni 2024, UV 2023/28).